Imperial stout 1 (Clon) | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (76.40%)
  • 0,43 Kg - CaraMunich Type II (13.10%)
  • 0,198 Kg - Malta Chocolate UK (6.10%)
  • 0,143 Kg - Copos de avena (4.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Chinook (13.0% AA) (71.2 IBU) First Wort Hop
  • 12 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (4.5 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (3.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.020
  • IBU: 78.8
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 29.02 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta