Imperial stout 1 (Clon) | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 6,054 Kg - Pale Ale Weyermann (72.70%)
- 1,008 Kg - CaraMunich Type II (12.10%)
- 0,466 Kg - Malta Chocolate UK (5.60%)
- 0,333 Kg - Copos de avena (4.00%)
- 0,266 Kg - Roasted Barley (3.20%)
- 0,2 Kg - Malta de Trigo blanco (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Chinook (13.0% AA) (70.2 IBU) First Wort Hop
- 31,2 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (4.8 IBU)
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (3.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.090
- DF: 1.023
- IBU: 78.3
- Alcohol: 8.99%
- Color: 37.98 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Imperial stout 1
- Valoración
- Autor
jomaga009
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún