Imperial stout 1 (Clon) (Clon) | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Fawcett Maris Otter (63.20%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (10.50%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (10.50%)
  • 0,25 Kg - Chateau Chocolat (5.30%)
  • 0,25 Kg - Chateau Roasted Barley (5.30%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (5.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Challenger (6.1% AA) (60 minutos) (37.6 IBU)
  • 25 g. - Challenger (6.1% AA) (30 minutos) (18.0 IBU)
  • 25 g. - Challenger (8.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.107
  • DF: 1.028
  • IBU: 55.6
  • Alcohol: 10.60%
  • Color: 111.79 SRM
  • Levadura: LalBrew®Nottingham
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta