Imperial stout 1 (Clon) (Clon) | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Fawcett Maris Otter (63.20%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (10.50%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (10.50%)
- 0,25 Kg - Chateau Chocolat (5.30%)
- 0,25 Kg - Chateau Roasted Barley (5.30%)
- 0,25 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (5.30%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Challenger (6.1% AA) (60 minutos) (37.6 IBU)
- 25 g. - Challenger (6.1% AA) (30 minutos) (18.0 IBU)
- 25 g. - Challenger (8.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.107
- DF: 1.028
- IBU: 55.6
- Alcohol: 10.60%
- Color: 111.79 SRM
- Levadura: LalBrew®Nottingham
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Imperial stout 1 (Clon)
- Receta original: Imperial stout 1
- Valoración
- Autor
psantano
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún