Imperial Stout 2 – 15/11/2020 | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (39.60%)
- 3,5 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (23.10%)
- 2,54 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (16.80%)
- 0,7 Kg - Simpsons DRC (4.60%)
- 0,5 Kg - Copos de centeno (3.30%)
- 0,4 Kg - Simpsons Heritage Crystal (2.60%)
- 0,4 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (2.60%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraAroma (2.60%)
- 0,3 Kg - Copos de trigo (2.00%)
- 0,28 Kg - Simpsons Roasted Barley (1.80%)
- 0,12 Kg - Weyermann Carafa Special I (0.80%)
- Lista de Lúpulos
- 26 g. - Magnun (13.9% AA) (18.5 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (13.3 IBU) First Wort Hop
- 7 g. - Amarillo (8.4% AA) (3.0 IBU) First Wort Hop
- 75 g. - H3 Artemio (7.0% AA) (20 minutos) (17.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 62 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 68 ºC durante 30 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 170 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 19.0 ºC
- 7 días a 20.0 ºC
- 7 días a 14.0 ºC
- 7 días a 1.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 35.2
- Magnesio (Mg): 12.4
- Sodio (Na): 90.3
- Sulfatos (So4): 50.4
- Cloruros (Cl): 60.6
- Bicarbonatos (HCO3): 264.2
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 29.0
- DI: 1.103
- DF: 1.029
- IBU: 51.9
- Alcohol: 9.93%
- Color: 44.08 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Imperial Stout 1 – 27/03/2020
- Valoración
- Autor
Perillan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún