Imperial Stout 2 – 15/11/2020 | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (39.60%)
  • 3,5 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (23.10%)
  • 2,54 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (16.80%)
  • 0,7 Kg - Simpsons DRC (4.60%)
  • 0,5 Kg - Copos de centeno (3.30%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Heritage Crystal (2.60%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (2.60%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraAroma (2.60%)
  • 0,3 Kg - Copos de trigo (2.00%)
  • 0,28 Kg - Simpsons Roasted Barley (1.80%)
  • 0,12 Kg - Weyermann Carafa Special I (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 26 g. - Magnun (13.9% AA) (18.5 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (13.3 IBU) First Wort Hop
  • 7 g. - Amarillo (8.4% AA) (3.0 IBU) First Wort Hop
  • 75 g. - H3 Artemio (7.0% AA) (20 minutos) (17.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 62 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 68 ºC durante 30 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 170 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 19.0 ºC
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 7 días a 14.0 ºC
  • 7 días a 1.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 35.2
  • Magnesio (Mg): 12.4
  • Sodio (Na): 90.3
  • Sulfatos (So4): 50.4
  • Cloruros (Cl): 60.6
  • Bicarbonatos (HCO3): 264.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 29.0
  • DI: 1.103
  • DF: 1.027
  • IBU: 51.9
  • Alcohol: 10.20%
  • Color: 44.08 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta