IMPERIAL STOUT | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (69.80%)
- 0,8 Kg - Malta Chocolate US (9.30%)
- 0,6 Kg - Malta Tostada (7.00%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal -120L (5.80%)
- 0,4 Kg - Copos de avena (4.70%)
- 0,3 Kg - Malta Crystal - 60L (3.50%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Zeus (15.0% AA) (60 minutos) (38.0 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (16.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 50 Gramos - Chips de roble (7 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 3 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.096
- DF: 1.024
- IBU: 54.6
- Alcohol: 9.66%
- Color: 40.04 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Luis Suarez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún