IMPERIAL STOUT | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (69.80%)
  • 0,8 Kg - Malta Chocolate US (9.30%)
  • 0,6 Kg - Malta Tostada (7.00%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal -120L (5.80%)
  • 0,4 Kg - Copos de avena (4.70%)
  • 0,3 Kg - Malta Crystal - 60L (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Zeus (15.0% AA) (60 minutos) (38.0 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (16.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 50 Gramos - Chips de roble (7 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 3 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.096
  • DF: 1.024
  • IBU: 54.6
  • Alcohol: 9.66%
  • Color: 40.04 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta