imperial stout | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau Pale Ale (39.60%)
  • 3 Kg - Chateau pilsen (23.70%)
  • 1,5 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (11.90%)
  • 0,68 Kg - Weyermann CaraAmber (5.40%)
  • 0,5 Kg - Crisp Dextrin Malt (4.00%)
  • 0,5 Kg - Copos de trigo (4.00%)
  • 0,3 Kg - Chateau Chocolat (2.40%)
  • 0,17 Kg - Crisp Chocolate Malt (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.101
  • DF: 1.025
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 10.20%
  • Color: 42.18 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta