imperial stout | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Chateau Pale Ale (39.60%)
- 3 Kg - Chateau pilsen (23.70%)
- 1,5 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (11.90%)
- 0,68 Kg - Weyermann CaraAmber (5.40%)
- 0,5 Kg - Crisp Dextrin Malt (4.00%)
- 0,5 Kg - Copos de trigo (4.00%)
- 0,3 Kg - Chateau Chocolat (2.40%)
- 0,17 Kg - Crisp Chocolate Malt (1.30%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.101
- DF: 1.025
- IBU: 0.0
- Alcohol: 10.20%
- Color: 42.18 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
- beerorbeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún