Imperial stout (Clon) | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,7 Kg - Malta Maris Otter (71.80%)
  • 0,6 Kg - Copos de avena (9.20%)
  • 0,35 Kg - Simpsons Amber Malt (5.30%)
  • 0,2 Kg - Malta Chocolate UK (3.10%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Roasted Barley (3.10%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Brown Malt (3.10%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carapils (2.30%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Special W (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Ella (15.0% AA) (50 minutos) (44.4 IBU)
  • 50 g. - Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (17.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Servomyces (15 minutos) en el Macerado
  • 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 150.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 200.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 9.0
  • DI: 1.100
  • DF: 1.024
  • IBU: 61.5
  • Alcohol: 10.20%
  • Color: 50.92 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta