Imperial stout (Clon) | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 8,112 Kg - Malta Maris Otter (71.60%)
  • 1,042 Kg - Copos de avena (9.20%)
  • 0,6 Kg - Simpsons Amber Malt (5.30%)
  • 0,351 Kg - Malta Chocolate UK (3.10%)
  • 0,351 Kg - Simpsons Roasted Barley (3.10%)
  • 0,351 Kg - Simpsons Brown Malt (3.10%)
  • 0,261 Kg - Weyermann Carapils (2.30%)
  • 0,261 Kg - Weyermann Special W (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Ella (15.0% AA) (50 minutos) (27.8 IBU)
  • 49,4 g. - Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (10.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Servomyces (15 minutos) en el Macerado
  • 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 150.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 200.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.110
  • DF: 1.022
  • IBU: 38.3
  • Alcohol: 11.81%
  • Color: 57.64 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta