imperial stout (Clon) | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Malta Maris Otter (57.10%)
  • 0,5 Kg - Chateau Munich (11.40%)
  • 0,4 Kg - Chateau Biscuit (9.10%)
  • 0,4 Kg - Copos de avena (9.10%)
  • 0,25 Kg - Candi Sugar, Claro (5.70%)
  • 0,18 Kg - Chateau Chocolat (4.10%)
  • 0,15 Kg - Chateau Cara Gold (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 23 g. - Magnum (14.0% AA) (58.8 IBU) First Wort Hop
  • 38,2 g. - East Kent Goldings (5.1% AA) (10 minutos) (12.2 IBU)
  • 25,3 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.074
  • DF: 1.014
  • IBU: 71.0
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 25.42 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta