Imperial Stout V.1 (Clon) | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 7,829 Kg - Malta Maris Otter (69.40%)
  • 0,977 Kg - Chateau Munich (8.70%)
  • 0,495 Kg - Simpsons Crystal Medium (4.40%)
  • 0,495 Kg - Weyermann Carapils (4.40%)
  • 0,495 Kg - Simpsons Chocolate Malt (4.40%)
  • 0,495 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (4.40%)
  • 0,495 Kg - Copos de avena (4.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 90,9 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (79.8 IBU)
  • 73,3 g. - Cascade (5.0% AA) (1 minutos) (1.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.130
  • DF: 1.026
  • IBU: 80.9
  • Alcohol: 13.96%
  • Color: 57.86 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta