Imperial Stout V.1 (Clon) | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 7,829 Kg - Malta Maris Otter (69.40%)
- 0,977 Kg - Chateau Munich (8.70%)
- 0,495 Kg - Simpsons Crystal Medium (4.40%)
- 0,495 Kg - Weyermann Carapils (4.40%)
- 0,495 Kg - Simpsons Chocolate Malt (4.40%)
- 0,495 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (4.40%)
- 0,495 Kg - Copos de avena (4.40%)
- Lista de Lúpulos
- 90,9 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (79.8 IBU)
- 73,3 g. - Cascade (5.0% AA) (1 minutos) (1.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.130
- DF: 1.026
- IBU: 80.9
- Alcohol: 13.96%
- Color: 57.86 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Imperial Stout V.1
- Valoración
- Autor
psantano
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún