INDIO | Vienna Lager

  • Lista de fermentables
  • 1,902 Kg - Malta Vienna (40.70%)
  • 1,023 Kg - Malta Munich I (21.90%)
  • 0,836 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (17.90%)
  • 0,406 Kg - Copos de maíz (8.70%)
  • 0,229 Kg - CaraPils (4.90%)
  • 0,229 Kg - CaraMunich Type I (4.90%)
  • 0,047 Kg - Carafa II (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 22 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (22.4 IBU)
  • 29,6 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (20 minutos) (20.5 IBU)
  • 30 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (6.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.012
  • IBU: 48.9
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 11.26 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP940 - Mexican Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta