INDIO | Vienna Lager
- Lista de fermentables
- 1,902 Kg - Malta Vienna (40.70%)
- 1,023 Kg - Malta Munich I (21.90%)
- 0,836 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (17.90%)
- 0,406 Kg - Copos de maÃz (8.70%)
- 0,229 Kg - CaraPils (4.90%)
- 0,229 Kg - CaraMunich Type I (4.90%)
- 0,047 Kg - Carafa II (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 22 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (22.4 IBU)
- 29,6 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (20 minutos) (20.5 IBU)
- 30 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (6.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.053
- DF: 1.012
- IBU: 48.9
- Alcohol: 5.50%
- Color: 11.26 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP940 - Mexican Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Mexican Vienna Lager
- Valoración
- Autor
PibbeLatino9
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún