Indispensable | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Crisp Finest Maris Otter (45.20%)
  • 3,694 Kg - Chateau Vienna (33.40%)
  • 1,16 Kg - Chateau Cara Ruby (10.50%)
  • 0,77 Kg - Chateau Wheat Blanc (7.00%)
  • 0,26 Kg - Crisp Dark Crystal (2.30%)
  • 0,15 Kg - Cascarilla de arroz (1.40%)
  • 0,032 Kg - Chateau Chocolat (0.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28,5 g. - Amarillo (8.5% AA) (60 minutos) (13.0 IBU)
  • 16 g. - Amarillo (8.5% AA) (20 minutos) (4.5 IBU)
  • 14 g. - Simcoe (11.7% AA) (20 minutos) (5.4 IBU)
  • 21,3 g. - Amarillo (8.5% AA) (10 minutos) (3.5 IBU)
  • 19 g. - Simcoe (10.0% AA) (10 minutos) (3.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 19.0 ºC
  • 3 días a 19.5 ºC
  • 0 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 41.5
  • DI: 1.062
  • DF: 1.009
  • IBU: 30.1
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 11.31 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Lote11
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta