Indispensable | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Crisp Finest Maris Otter (45.20%)
- 3,694 Kg - Chateau Vienna (33.40%)
- 1,16 Kg - Chateau Cara Ruby (10.50%)
- 0,77 Kg - Chateau Wheat Blanc (7.00%)
- 0,26 Kg - Crisp Dark Crystal (2.30%)
- 0,15 Kg - Cascarilla de arroz (1.40%)
- 0,032 Kg - Chateau Chocolat (0.30%)
- Lista de Lúpulos
- 28,5 g. - Amarillo (8.5% AA) (60 minutos) (13.0 IBU)
- 16 g. - Amarillo (8.5% AA) (20 minutos) (4.5 IBU)
- 14 g. - Simcoe (11.7% AA) (20 minutos) (5.4 IBU)
- 21,3 g. - Amarillo (8.5% AA) (10 minutos) (3.5 IBU)
- 19 g. - Simcoe (10.0% AA) (10 minutos) (3.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 3 días a 19.0 ºC
- 3 días a 19.5 ºC
- 0 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 41.5
- DI: 1.062
- DF: 1.009
- IBU: 30.1
- Alcohol: 7.11%
- Color: 11.31 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Lote11
- Valoración
- Autor
Dpobo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún