inter Amber | Czech Amber Lager

  • Lista de fermentables
  • 2,7 Kg - Malta Munich I (72.00%)
  • 0,7 Kg - Weyermann Pilsner Malt (18.70%)
  • 0,15 Kg - Simpsons DRC (4.00%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Melanoidin (2.70%)
  • 0,1 Kg - Crisp Dextrin Malt (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Spalt (4.1% AA) (10.6 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (10.1 IBU)
  • 25 g. - Saaz (4.4% AA) (5 minutos) (3.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 45 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Munich ligera
  • Calcio (CA): 60.4
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 4.0
  • Sulfatos (So4): 52.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 29.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.8
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 24.3
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 12.78 SRM
  • Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta