inter Amber | Czech Amber Lager
- Lista de fermentables
- 2,7 Kg - Malta Munich I (72.00%)
- 0,7 Kg - Weyermann Pilsner Malt (18.70%)
- 0,15 Kg - Simpsons DRC (4.00%)
- 0,1 Kg - Weyermann Melanoidin (2.70%)
- 0,1 Kg - Crisp Dextrin Malt (2.70%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Spalt (4.1% AA) (10.6 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (10.1 IBU)
- 25 g. - Saaz (4.4% AA) (5 minutos) (3.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 45 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Munich ligera
- Calcio (CA): 60.4
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 4.0
- Sulfatos (So4): 52.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 29.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.8
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 24.3
- Alcohol: 5.50%
- Color: 12.78 SRM
- Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
- Valoración
- Autor
edu vlc
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún