inter Amber | Czech Amber Lager

  • Lista de fermentables
  • 2,515 Kg - Malta Munich I (70.50%)
  • 0,653 Kg - Weyermann Pilsner Malt (18.30%)
  • 0,139 Kg - Simpsons DRC (3.90%)
  • 0,093 Kg - Weyermann Melanoidin (2.60%)
  • 0,093 Kg - Crisp Dextrin Malt (2.60%)
  • 0,075 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (2.10%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Spalt (4.1% AA) (10.8 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (10.3 IBU)
  • 25 g. - Saaz (4.4% AA) (5 minutos) (3.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 45 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Munich ligera
  • Calcio (CA): 60.4
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 4.0
  • Sulfatos (So4): 52.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 29.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.8
  • DI: 1.053
  • DF: 1.019
  • IBU: 24.8
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 12.16 SRM
  • Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta