inter Amber | Czech Amber Lager
- Lista de fermentables
- 2,515 Kg - Malta Munich I (70.50%)
- 0,653 Kg - Weyermann Pilsner Malt (18.30%)
- 0,139 Kg - Simpsons DRC (3.90%)
- 0,093 Kg - Weyermann Melanoidin (2.60%)
- 0,093 Kg - Crisp Dextrin Malt (2.60%)
- 0,075 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (2.10%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Spalt (4.1% AA) (10.8 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (10.3 IBU)
- 25 g. - Saaz (4.4% AA) (5 minutos) (3.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 45 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Munich ligera
- Calcio (CA): 60.4
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 4.0
- Sulfatos (So4): 52.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 29.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 12.8
- DI: 1.053
- DF: 1.019
- IBU: 24.8
- Alcohol: 4.56%
- Color: 12.16 SRM
- Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
- Valoración
- Autor
- edu vlc
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún