IPA 2.0 (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 7,5 Kg - Malta Maris Otter (93.80%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Galaxy (15.0% AA) (50 minutos) (33.0 IBU)
  • 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (4.5 IBU)
  • 25 g. - Azacca (15.0% AA) (0 minutos) (6.7 IBU)
  • 75 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Azacca (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.015
  • IBU: 44.2
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 6.90 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: IPA 2.0
  • Receta original:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta