IPA 2 | English IPA
- Lista de fermentables
- 3,531 Kg - Weyermann Pale Ale (88.10%)
- 0,378 Kg - Malta Crystal - 30L (9.40%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (7.2 IBU)
- 16 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (10.1 IBU)
- 20 g. - Tettnang (5.0% AA) (10 minutos) (9.5 IBU)
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (13.5 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.5
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 40.3
- Alcohol: 5.37%
- Color: 7.82 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: boripa
- Valoración
- Autor
matyquilmes
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún