IPA 2 | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,531 Kg - Weyermann Pale Ale (88.10%)
  • 0,378 Kg - Malta Crystal - 30L (9.40%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (7.2 IBU)
  • 16 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (10.1 IBU)
  • 20 g. - Tettnang (5.0% AA) (10 minutos) (9.5 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (13.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.5
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 40.3
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 7.82 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: boripa
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta