IPA 2 Concurso 2021 (Experimental HBC) | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Malta Maris Otter (92.80%)
- 0,3 Kg - CaraPils (6.20%)
- 0,05 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Ahtanum (4.5% AA) (70 minutos) (12.1 IBU)
- 20 g. - HBC (12.5% AA) (30 minutos) (24.9 IBU)
- 15 g. - HBC (12.5% AA) (20 minutos) (14.7 IBU)
- 15 g. - Mosaic (12.5% AA) (10 minutos) (8.7 IBU)
- 25,5 g. - Mosaic (12.5% AA) (5 minutos) (8.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 83.2
- Magnesio (Mg): 0.4
- Sodio (Na): 2.5
- Sulfatos (So4): 120.5
- Cloruros (Cl): 61.7
- Bicarbonatos (HCO3): 1.2
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 17.0
- DI: 1.067
- DF: 1.013
- IBU: 68.7
- Alcohol: 7.25%
- Color: 6.24 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: IPA 2 Concurso 2021
- Valoración
- Autor
Musashi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún