IPA 2 Concurso 2021 (Experimental HBC) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Malta Maris Otter (92.80%)
  • 0,3 Kg - CaraPils (6.20%)
  • 0,05 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Ahtanum (4.5% AA) (70 minutos) (12.1 IBU)
  • 20 g. - HBC (12.5% AA) (30 minutos) (24.9 IBU)
  • 15 g. - HBC (12.5% AA) (20 minutos) (14.7 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (12.5% AA) (10 minutos) (8.7 IBU)
  • 25,5 g. - Mosaic (12.5% AA) (5 minutos) (8.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 83.2
  • Magnesio (Mg): 0.4
  • Sodio (Na): 2.5
  • Sulfatos (So4): 120.5
  • Cloruros (Cl): 61.7
  • Bicarbonatos (HCO3): 1.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.013
  • IBU: 68.7
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 6.24 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta