IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 80 Kg - Pale Ale Weyermann (68.40%)
- 25 Kg - Weyermann Pilsner Malt (21.40%)
- 7 Kg - Malta Munich I (6.00%)
- 5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 4 g. - Magnum (11.0% AA) (60 minutos) (0.2 IBU)
- 22 g. - Galaxy (15.0% AA) (10 días) DryHop
- 22 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 420.0
- DI: 1.065
- DF: 1.014
- IBU: 0.2
- Alcohol: 6.85%
- Color: 5.71 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: NEIPA
- Receta original: Infinite loop NEIPA
- Valoración
- Autor
lariza040@gmail.com
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún