IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 80 Kg - Pale Ale Weyermann (68.40%)
  • 25 Kg - Weyermann Pilsner Malt (21.40%)
  • 7 Kg - Malta Munich I (6.00%)
  • 5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4 g. - Magnum (11.0% AA) (60 minutos) (0.2 IBU)
  • 22 g. - Galaxy (15.0% AA) (10 días) DryHop
  • 22 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 420.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.014
  • IBU: 0.2
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 5.71 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta