IPA 4 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 1,203 Kg - Weyermann Pale Ale (86.40%)
  • 0,053 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (3.80%)
  • 0,053 Kg - Copos de avena (3.80%)
  • 0,053 Kg - Malta de Trigo blanco (3.80%)
  • 0,03 Kg - Azucar de mesa (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (31.4 IBU)
  • 5 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (29.1 IBU)
  • 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (10 minutos) (13.0 IBU)
  • 5 g. - Magnum (14.0% AA) (10 minutos) (11.3 IBU)
  • 5 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.012
  • IBU: 84.8
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 6.92 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: IPA 3
  • Receta original: CUCHINA
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta