Ipa 400 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 96,955 Kg - Pale Ale Weyermann (89.50%)
  • 3,575 Kg - Trigo Malteado, Bel (3.30%)
  • 3,467 Kg - Malta Crystal - 30L (3.20%)
  • 2,925 Kg - Copos de avena (2.70%)
  • 1,408 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 509,9 g. - Cascade (8.6% AA) (60 minutos) (26.0 IBU)
  • 320,3 g. - Amarillo (9.0% AA) (30 minutos) (14.0 IBU)
  • 330,3 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (7.0 IBU)
  • 326,7 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (9.0 IBU)
  • 400 g. - Mosaic (11.6% AA) (4 días) DryHop
  • 400 g. - Amarillo (10.0% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 400.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 56.0
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 7.29 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta