Ipa 400 | American IPA
- Lista de fermentables
- 99,552 Kg - Pale Ale Weyermann (89.50%)
- 3,671 Kg - Trigo Malteado, Bel (3.30%)
- 3,559 Kg - Malta Crystal - 30L (3.20%)
- 3,003 Kg - Copos de avena (2.70%)
- 1,446 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (1.30%)
- Lista de Lúpulos
- 509,9 g. - Cascade (8.6% AA) (60 minutos) (26.5 IBU)
- 320,3 g. - Amarillo (9.0% AA) (30 minutos) (14.2 IBU)
- 330,3 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (7.1 IBU)
- 326,7 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (9.1 IBU)
- 400 g. - Mosaic (11.6% AA) (4 días) DryHop
- 400 g. - Amarillo (10.0% AA) (4 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 400.0
- DI: 1.053
- DF: 1.010
- IBU: 56.9
- Alcohol: 5.77%
- Color: 7.43 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- boli
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún