IPA A.Mo L-71 2/4/2022 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (72.30%)
  • 1 Kg - Weyermann Malta Munich I (12.00%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (6.00%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (6.00%)
  • 0,3 Kg - Malta Crystal - 60L (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Mosaic (12.5% AA) (28.5 IBU) First Wort Hop
  • 70 g. - Mosaic (12.5% AA) (0 minutos) (30.3 IBU)
  • 100 g. - Mosaic (12.5% AA) (-30 minutos)
  • 40 g. - Amarillo (8.4% AA) (-30 minutos)
  • 100 g. - Amarillo (8.4% AA) (0 días) DryHop
  • 100 g. - Mosaic (12.5% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 6 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (10 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Descanso a 52 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 65 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.012
  • IBU: 58.8
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 7.07 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta