IPA A.Mo L-71 2/4/2022 | American IPA
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (72.30%)
- 1 Kg - Weyermann Malta Munich I (12.00%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (6.00%)
- 0,5 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (6.00%)
- 0,3 Kg - Malta Crystal - 60L (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Mosaic (12.5% AA) (28.5 IBU) First Wort Hop
- 70 g. - Mosaic (12.5% AA) (0 minutos) (30.3 IBU)
- 100 g. - Mosaic (12.5% AA) (-30 minutos)
- 40 g. - Amarillo (8.4% AA) (-30 minutos)
- 100 g. - Amarillo (8.4% AA) (0 días) DryHop
- 100 g. - Mosaic (12.5% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 6 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Nutriente de levaduras (10 días) en el Fermentador
- Macerado
- Descanso a 52 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 65 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 30.0
- DI: 1.055
- DF: 1.012
- IBU: 58.8
- Alcohol: 5.77%
- Color: 7.07 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: IPA MoMo – 11/4/2021
- Receta original:
- Valoración
- Autor
- Perillan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún