IPA Álvaro (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 0,69 Kg - Malta Maris Otter (83.30%)
  • 0,086 Kg - Malta Vienna (10.40%)
  • 0,052 Kg - Malta Ácida (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Columbus (16.0% AA) (102.4 IBU) First Wort Hop
  • 44,4 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (154.5 IBU)
  • 22,2 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (45.3 IBU)
  • 44 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (21.1 IBU)
  • 44 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (15.8 IBU)
  • 150 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 3.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.013
  • IBU: 339.1
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 6.20 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario