Ipa bierzo oeste | English IPA
- Lista de fermentables
- 8,033 Kg - Chateau Pale Ale (97.00%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Nug (13.0% AA) (60 minutos) (17.9 IBU)
- 75 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (49.5 IBU)
- 75 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (19.8 IBU)
- 51 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
- 51 g. - Mosaic (0.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.074
- DF: 1.014
- IBU: 87.2
- Alcohol: 8.05%
- Color: 6.13 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Ipa
- Valoración
- Autor
Deivizin
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún