IPA – BLACK 1/2 (Clon) | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pale Ale Weyermann (72.50%)
  • 0,6 Kg - Malta Munich I (10.90%)
  • 0,4 Kg - CaraPils (7.20%)
  • 0,12 Kg - Malta Crystal -120L (2.20%)
  • 0,1 Kg - Trigo Malteado, Bel (1.80%)
  • 0,3 Kg - Carafa II (5.40%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - Mosaic (12.2% AA) (15 minutos) (12.2 IBU)
  • 13 g. - Cashmere (8.0% AA) (15 minutos) (7.4 IBU)
  • 22 g. - Mosaic (12.2% AA) (10 minutos) (15.8 IBU)
  • 19 g. - yelllow submarine (7.0% AA) (10 minutos) (7.9 IBU)
  • 22,7 g. - Mosaic (13.0% AA) (1 minutos) (8.1 IBU)
  • 22 g. - Citra (12.0% AA) (1 minutos) (7.3 IBU)
  • 26 g. - Cashmere (8.0% AA) (0 minutos) (4.9 IBU)
  • 95 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 70 g. - Cashmere (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • 34,3 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 0 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.011
  • IBU: 63.6
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 26.52 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta