IPA – BLACK 1/2 (Clon) | Black IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Pale Ale Weyermann (72.50%)
- 0,6 Kg - Malta Munich I (10.90%)
- 0,4 Kg - CaraPils (7.20%)
- 0,12 Kg - Malta Crystal -120L (2.20%)
- 0,1 Kg - Trigo Malteado, Bel (1.80%)
- 0,3 Kg - Carafa II (5.40%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 14 g. - Mosaic (12.2% AA) (15 minutos) (12.2 IBU)
- 13 g. - Cashmere (8.0% AA) (15 minutos) (7.4 IBU)
- 22 g. - Mosaic (12.2% AA) (10 minutos) (15.8 IBU)
- 19 g. - yelllow submarine (7.0% AA) (10 minutos) (7.9 IBU)
- 22,7 g. - Mosaic (13.0% AA) (1 minutos) (8.1 IBU)
- 22 g. - Citra (12.0% AA) (1 minutos) (7.3 IBU)
- 26 g. - Cashmere (8.0% AA) (0 minutos) (4.9 IBU)
- 95 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 70 g. - Cashmere (8.0% AA) (0 días) DryHop
- 34,3 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 0 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.059
- DF: 1.011
- IBU: 63.6
- Alcohol: 6.44%
- Color: 26.52 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: IPA – BLACK 1/2
- Receta original: Privado: BarriBeer
- Valoración
- Autor
dbravo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún