IPA – BLACK 1/2 | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,382 Kg - Pale Ale Weyermann (77.30%)
  • 0,219 Kg - Malta Munich I (7.10%)
  • 0,182 Kg - CaraPils (5.90%)
  • 0,059 Kg - Malta Crystal -120L (1.90%)
  • 0,059 Kg - Trigo Malteado, Bel (1.90%)
  • 0,182 Kg - Carafa II (5.90%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Motueka (7.0% AA) (15 minutos) (7.3 IBU)
  • 7 g. - Mosaic (12.2% AA) (15 minutos) (12.7 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (12.2% AA) (10 minutos) (14.8 IBU)
  • 8 g. - Vic Secret (15.0% AA) (10 minutos) (14.5 IBU)
  • 13 g. - Mosaic (13.0% AA) (1 minutos) (9.6 IBU)
  • 10 g. - Wai-Iti (3.0% AA) (1 minutos) (1.7 IBU)
  • 35 g. - Wai-Iti (3.0% AA) (0 minutos) (5.0 IBU)
  • 35 g. - Vic Secret (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • 35 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Motueka (7.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 0 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.010
  • IBU: 65.6
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 29.76 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario