IPA – BLACK 1/2 | Black IPA
- Lista de fermentables
- 2,382 Kg - Pale Ale Weyermann (77.30%)
- 0,219 Kg - Malta Munich I (7.10%)
- 0,182 Kg - CaraPils (5.90%)
- 0,059 Kg - Malta Crystal -120L (1.90%)
- 0,059 Kg - Trigo Malteado, Bel (1.90%)
- 0,182 Kg - Carafa II (5.90%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 7 g. - Motueka (7.0% AA) (15 minutos) (7.3 IBU)
- 7 g. - Mosaic (12.2% AA) (15 minutos) (12.7 IBU)
- 10 g. - Mosaic (12.2% AA) (10 minutos) (14.8 IBU)
- 8 g. - Vic Secret (15.0% AA) (10 minutos) (14.5 IBU)
- 13 g. - Mosaic (13.0% AA) (1 minutos) (9.6 IBU)
- 10 g. - Wai-Iti (3.0% AA) (1 minutos) (1.7 IBU)
- 35 g. - Wai-Iti (3.0% AA) (0 minutos) (5.0 IBU)
- 35 g. - Vic Secret (15.0% AA) (0 días) DryHop
- 35 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Motueka (7.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 0 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.055
- DF: 1.010
- IBU: 65.6
- Alcohol: 6.04%
- Color: 29.76 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: IPA – BLACK 1/1
- Receta original: Privado: BarriBeer
- Valoración
- Autor
dbravo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún