IPA – BLACK 1/1 | Black IPA
- Lista de fermentables
- 3,25 Kg - Pale Ale Weyermann (77.20%)
- 0,3 Kg - Malta Munich I (7.10%)
- 0,25 Kg - CaraPils (5.90%)
- 0,08 Kg - Malta Crystal -120L (1.90%)
- 0,08 Kg - Trigo Malteado, Bel (1.90%)
- 0,25 Kg - Carafa II (5.90%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Motueka (7.0% AA) (15 minutos) (6.1 IBU)
- 8 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (11.3 IBU)
- 15 g. - yellow submarine (6.4% AA) (10 minutos) (8.5 IBU)
- 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (17.2 IBU)
- 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (1 minutos) (8.1 IBU)
- 15 g. - Wai-Iti (3.0% AA) (1 minutos) (1.9 IBU)
- 30 g. - Motueka (7.0% AA) (0 minutos) (7.4 IBU)
- 60 g. - Wai-Iti (3.0% AA) (0 días) DryHop
- 45 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 40 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Motueka (7.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 0 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.7
- DI: 1.055
- DF: 1.010
- IBU: 60.5
- Alcohol: 6.04%
- Color: 29.78 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: IPA – BLACK (Clon)
- Receta original: Privado: BarriBeer
- Valoración
- Autor
dbravo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún