IPA – BLACK 1/1 | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,25 Kg - Pale Ale Weyermann (77.20%)
  • 0,3 Kg - Malta Munich I (7.10%)
  • 0,25 Kg - CaraPils (5.90%)
  • 0,08 Kg - Malta Crystal -120L (1.90%)
  • 0,08 Kg - Trigo Malteado, Bel (1.90%)
  • 0,25 Kg - Carafa II (5.90%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Motueka (7.0% AA) (15 minutos) (7.6 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (14.1 IBU)
  • 16 g. - yellow submarine (6.4% AA) (10 minutos) (9.0 IBU)
  • 16 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (18.4 IBU)
  • 16 g. - Mosaic (13.0% AA) (1 minutos) (8.7 IBU)
  • 16 g. - Wai-Iti (3.0% AA) (1 minutos) (2.0 IBU)
  • 35 g. - Motueka (7.0% AA) (0 minutos) (8.6 IBU)
  • 60 g. - Wai-Iti (3.0% AA) (0 días) DryHop
  • 45 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Motueka (7.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 0 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.7
  • DI: 1.055
  • DF: 1.010
  • IBU: 68.4
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 29.78 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario