Ipa Centenial (30L) | American IPA
- Lista de fermentables
- 7,162 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (90.00%)
- 0,8 Kg - Malta Crystal - 20L (10.00%)
- Lista de Lúpulos
- 14,5 g. - Centennial (11.0% AA) (12.7 IBU) First Wort Hop
- 36 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (29.4 IBU)
- 80 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (23.2 IBU)
- 135 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 45 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 180.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 57.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 65.3
- Alcohol: 6.04%
- Color: 6.28 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Ipa Centenial
- Valoración
- Autor
Jho_124
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún