IPA CITRA | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Best Pale Ale (51.50%)
- 4 Kg - Best Pilsen Malt (41.20%)
- 0,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (5.20%)
- 0,2 Kg - Dingemans Cara 20 (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Apollo (21.0% AA) (60 minutos) (19.8 IBU)
- 200 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (72.0 IBU)
- 150 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2,5 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 63 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 45 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 19.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 40.0
- DI: 1.057
- DF: 1.014
- IBU: 91.8
- Alcohol: 5.77%
- Color: 4.42 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Receta clonada de...
- Clonada de: IPA KVEIK
- Valoración
- Autor
- BERRAKA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún