Ipa citra | American IPA
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Best Pale Ale (98.40%)
- 0,1 Kg - Chateau Crystal (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 70 g. - Perle (8.0% AA) (75 minutos) (56.2 IBU)
- 200 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Descanso a 55 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 58 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.057
- DF: 1.011
- IBU: 56.2
- Alcohol: 6.17%
- Color: 5.92 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Fernando Garcia
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún