Ipa citra | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Best Pale Ale (98.40%)
  • 0,1 Kg - Chateau Crystal (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Perle (8.0% AA) (75 minutos) (56.2 IBU)
  • 200 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Descanso a 55 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 58 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 56.2
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 5.92 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta