Ipa Citra Nelson Sauvin | American IPA
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (39.20%)
- 1,5 Kg - Chateau pilsen (29.40%)
- 1 Kg - Trigo Malteado, Bel (19.60%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (5.90%)
- 0,3 Kg - Chateau Crystal (5.90%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Columbus (16.0% AA) (30.6 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Citra (12.7% AA) (0 minutos) (16.4 IBU)
- 30 g. - Nelson Sauvin (11.2% AA) (0 minutos) (14.5 IBU)
- 50 g. - Nelson Sauvin (11.2% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.059
- DF: 1.012
- IBU: 61.5
- Alcohol: 6.31%
- Color: 8.04 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Ipa Citra Motueka
- Valoración
- Autor
zafaote
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún