Ipa Citra Nelson Sauvin | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (39.20%)
  • 1,5 Kg - Chateau pilsen (29.40%)
  • 1 Kg - Trigo Malteado, Bel (19.60%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (5.90%)
  • 0,3 Kg - Chateau Crystal (5.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Columbus (16.0% AA) (30.6 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Citra (12.7% AA) (0 minutos) (16.4 IBU)
  • 30 g. - Nelson Sauvin (11.2% AA) (0 minutos) (14.5 IBU)
  • 50 g. - Nelson Sauvin (11.2% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.012
  • IBU: 61.5
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 8.04 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta