IPA (Clon) Nico | American IPA
- Lista de fermentables
- 5,598 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (69.10%)
- 0,834 Kg - Trigo Malteado, Bel (10.30%)
- 0,275 Kg - Azúcar moreno (3.40%)
- 1,393 Kg - Malta Vienna (17.20%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (29.5 IBU)
- 25 g. - Huell Melon (8.0% AA) (30 minutos) (15.1 IBU)
- 24,9 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (12.2 IBU)
- 36 g. - Mosaic (13.0% AA) (4 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 1 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.065
- DF: 1.012
- IBU: 56.8
- Alcohol: 7.11%
- Color: 6.34 SRM
- Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
- Receta clonada de...
- Clonada de: IPA (Clon)
- Receta original: Privado: IPA
- Valoración
- Autor
Emiliano13
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún