IPA (Clon) Nico | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,598 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (69.10%)
  • 0,834 Kg - Trigo Malteado, Bel (10.30%)
  • 0,275 Kg - Azúcar moreno (3.40%)
  • 1,393 Kg - Malta Vienna (17.20%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (29.5 IBU)
  • 25 g. - Huell Melon (8.0% AA) (30 minutos) (15.1 IBU)
  • 24,9 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (12.2 IBU)
  • 36 g. - Mosaic (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 1 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.012
  • IBU: 56.8
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 6.34 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario