Ipa Clonic | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,325 Kg - Weyermann Pale Ale (91.50%)
- 0,3 Kg - Malta Munich I (6.30%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carapils (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 12,6 g. - Chinook (11.5% AA) (90 minutos) (19.1 IBU)
- 24 g. - Cascade (6.1% AA) (60 minutos) (18.1 IBU)
- 44 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- 16 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
- 32 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
- 24 g. - Columbus (16.0% AA) (5 días) DryHop
- 18 g. - Chinook (13.0% AA) (5 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.6
- Magnesio (Mg): 6.1
- Sodio (Na): 10.8
- Sulfatos (So4): 151.2
- Cloruros (Cl): 51.2
- Bicarbonatos (HCO3): 8.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.048
- DF: 1.006
- IBU: 37.2
- Alcohol: 5.64%
- Color: 5.66 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Ipa C
- Valoración
- Autor
- Segador
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún