Ipa con trigo (Clon) | White IPA
- Lista de fermentables
- 2,215 Kg - Malta Maris Otter (53.00%)
- 1,383 Kg - Chateau Wheat Blanc (33.10%)
- 0,221 Kg - Copos de avena (5.30%)
- 0,221 Kg - Azúcar moreno (5.30%)
- 0,138 Kg - CaraPils (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5.5 IBU) First Wort Hop
- 7,4 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (11.7 IBU)
- 14,9 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (5.9 IBU)
- 29,8 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (4.4 IBU)
- 29,7 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (14.0 IBU)
- 14,7 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (5.2 IBU)
- 74 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (1.9 IBU)
- 62 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 62 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 38 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 48.6
- Alcohol: 5.37%
- Color: 4.39 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Ipa con trigo
- Valoración
- Autor
Dani Illazquez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún