Ipa con trigo (Clon) | White IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,215 Kg - Malta Maris Otter (53.00%)
  • 1,383 Kg - Chateau Wheat Blanc (33.10%)
  • 0,221 Kg - Copos de avena (5.30%)
  • 0,221 Kg - Azúcar moreno (5.30%)
  • 0,138 Kg - CaraPils (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5.5 IBU) First Wort Hop
  • 7,4 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (11.7 IBU)
  • 14,9 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (5.9 IBU)
  • 29,8 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (4.4 IBU)
  • 29,7 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (14.0 IBU)
  • 14,7 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (5.2 IBU)
  • 74 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (1.9 IBU)
  • 62 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 62 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 38 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 48.6
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.39 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta