IPA Day 2022 L-74 20/6/2022 | American IPA
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (75.00%)
- 1,3 Kg - Weyermann Malta Munich I (16.30%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carapils (3.80%)
- 0,3 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (3.80%)
- 0,1 Kg - Malta Crystal - 60L (1.30%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Mosaic (12.5% AA) (24.8 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Mosaic (12.5% AA) (10 minutos) (15.8 IBU)
- 50 g. - Mosaic (12.5% AA) (0 minutos) (22.7 IBU)
- 100 g. - Cashmere (7.0% AA) (-30 minutos)
- 50 g. - Citra (13.0% AA) (-30 minutos)
- 100 g. - Mosaic (12.5% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Citra (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 6 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (10 días) en el Fermentador
- Macerado
- Descanso a 52 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 65 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.057
- DF: 1.011
- IBU: 63.3
- Alcohol: 6.17%
- Color: 6.17 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: IPA A.Mo L-71 2/4/2022
- Receta original:
- Valoración
- Autor
Perillan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún