IPA de Trigo 2 | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,8 Kg - Weyermann Extra Pale Premium Pilsner (65.30%)
  • 1 Kg - Weyermann Dark Wheat Malt (13.60%)
  • 0,7 Kg - Weyermann CaraAmber (9.50%)
  • 0,45 Kg - Weyermann Carapils (6.10%)
  • 0,4 Kg - Copos de avena (5.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (35 minutos) (11.9 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (13.5 IBU)
  • 15 g. - Summit (18.0% AA) (15 minutos) (14.9 IBU)
  • 25 g. - Nothern Brewer (8.0% AA) (10 minutos) (9.0 IBU)
  • 15 g. - Willamette (5.0% AA) (10 minutos) (3.4 IBU)
  • 25 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (10 días) DryHop
  • 15 g. - Willamette (5.0% AA) (10 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 30 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.073
  • DF: 1.011
  • IBU: 52.7
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 8.39 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta