IPA de Trigo 2 | English IPA
- Lista de fermentables
- 4,8 Kg - Weyermann Extra Pale Premium Pilsner (65.30%)
- 1 Kg - Weyermann Dark Wheat Malt (13.60%)
- 0,7 Kg - Weyermann CaraAmber (9.50%)
- 0,45 Kg - Weyermann Carapils (6.10%)
- 0,4 Kg - Copos de avena (5.40%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (35 minutos) (11.9 IBU)
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (13.5 IBU)
- 15 g. - Summit (18.0% AA) (15 minutos) (14.9 IBU)
- 25 g. - Nothern Brewer (8.0% AA) (10 minutos) (9.0 IBU)
- 15 g. - Willamette (5.0% AA) (10 minutos) (3.4 IBU)
- 25 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (10 días) DryHop
- 15 g. - Willamette (5.0% AA) (10 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 30 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.073
- DF: 1.011
- IBU: 52.7
- Alcohol: 8.32%
- Color: 8.39 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: IPA de Trigo 1
- Valoración
- Autor
Alberto Peral
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún