IPA de Trigo Chocolate | Black IPA
- Lista de fermentables
- 4,7 Kg - Weyermann Extra Pale Premium Pilsner (66.20%)
- 0,9 Kg - Weyermann Dark Wheat Malt (12.70%)
- 0,5 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (7.00%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraAmber (5.60%)
- 0,349 Kg - Copos de avena (4.90%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carapils (3.50%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (18.8 IBU)
- 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (5.6 IBU)
- 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (15 minutos) (9.0 IBU)
- 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (8.4 IBU)
- 15 g. - Summit (18.0% AA) (15 minutos) (15.1 IBU)
- 75 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Willamette (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.070
- DF: 1.013
- IBU: 56.9
- Alcohol: 7.65%
- Color: 31.23 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: IPA de Trigo 1
- Valoración
- Autor
Alberto Peral
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún