IPA de Trigo Chocolate | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,7 Kg - Weyermann Extra Pale Premium Pilsner (66.20%)
  • 0,9 Kg - Weyermann Dark Wheat Malt (12.70%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (7.00%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraAmber (5.60%)
  • 0,349 Kg - Copos de avena (4.90%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carapils (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (18.8 IBU)
  • 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (5.6 IBU)
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (15 minutos) (9.0 IBU)
  • 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (8.4 IBU)
  • 15 g. - Summit (18.0% AA) (15 minutos) (15.1 IBU)
  • 75 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Willamette (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.013
  • IBU: 56.9
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 31.23 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta