IPA febrero (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 1,907 Kg - Weyermann Pilsner Malt (96.00%)
  • 0,079 Kg - Crisp Medium Crystal (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (30 minutos) (23.6 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (15.2 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (1 minutos) (6.0 IBU)
  • 40,8 g. - Mosaic (13.0% AA) (8 días) DryHop
  • 40 g. - Mosaic (0.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.038
  • DF: 1.008
  • IBU: 44.8
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 6.37 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta