IPA II | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,086 Kg - Malta Maris Otter (83.30%)
  • 0,451 Kg - Malta Munich I (9.20%)
  • 0,368 Kg - Copos de avena (7.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Mosaic 21,4 (13.0% AA) (60 minutos) (31.2 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (5.9 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (5.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.009
  • IBU: 43.0
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 5.94 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: IPA I
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta