IPA II | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,086 Kg - Malta Maris Otter (83.30%)
- 0,451 Kg - Malta Munich I (9.20%)
- 0,368 Kg - Copos de avena (7.50%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Mosaic 21,4 (13.0% AA) (60 minutos) (31.2 IBU)
- 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (5.9 IBU)
- 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (5.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.058
- DF: 1.009
- IBU: 43.0
- Alcohol: 6.58%
- Color: 5.94 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: IPA I
- Valoración
- Autor
- SergioLKP97
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún