IPA KZK | American IPA
- Lista de fermentables
- 14,477 Kg - Malta Maris Otter (93.80%)
- 0,602 Kg - Weyermann Malta Munich II (3.90%)
- 0,355 Kg - Copos de avena (2.30%)
- Lista de Lúpulos
- 42 g. - Magnum (14.0% AA) (24.5 IBU) First Wort Hop
- 50 g. - pbend (13.0% AA) (0 minutos) (5.0 IBU)
- 50 g. - blend (13.0% AA) (-15 minutos)
- 100 g. - blend (0.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 1 días a 18.0 ºC
- 4 días a 19.0 ºC
- 2 días a 23.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.2
- Magnesio (Mg): 6.1
- Sodio (Na): 10.2
- Sulfatos (So4): 150.7
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 8.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 60.0
- DI: 1.061
- DF: 1.012
- IBU: 29.5
- Alcohol: 6.58%
- Color: 6.13 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Receta clonada de...
- Clonada de: IPA 2.0
- Receta original:
- Valoración
- Autor
- DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún