IPA KZK | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 14,477 Kg - Malta Maris Otter (93.80%)
  • 0,602 Kg - Weyermann Malta Munich II (3.90%)
  • 0,355 Kg - Copos de avena (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 42 g. - Magnum (14.0% AA) (24.5 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - pbend (13.0% AA) (0 minutos) (5.0 IBU)
  • 50 g. - blend (13.0% AA) (-15 minutos)
  • 100 g. - blend (0.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 1 días a 18.0 ºC
  • 4 días a 19.0 ºC
  • 2 días a 23.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.2
  • Magnesio (Mg): 6.1
  • Sodio (Na): 10.2
  • Sulfatos (So4): 150.7
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 8.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.012
  • IBU: 29.5
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 6.13 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: IPA 2.0
  • Receta original:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta