IPA primavera 2019 | Brown IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pale Ale Weyermann (71.40%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (14.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (7.10%)
  • 0,5 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (7.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (61.3 IBU)
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (31.0 IBU)
  • 120 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.077
  • DF: 1.015
  • IBU: 92.3
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 12.92 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario