IPA Septiembre 2020 | Double IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pale Ale Weyermann (71.40%)
- 1 Kg - Malta Munich I (14.30%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (7.10%)
- 0,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (7.10%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (61.3 IBU)
- 40 g. - Summit (18.0% AA) (20 minutos) (41.8 IBU)
- 110 g. - Summit (18.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 50 Gramos - HIerbabuena (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.077
- DF: 1.015
- IBU: 103.1
- Alcohol: 8.32%
- Color: 12.52 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: IPA otoño 2019
- Receta original:
- Valoración
- Autor
Prwll
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún