IPA TALLER #1 | American IPA
- Lista de fermentables
- 5,7 Kg - Best Pale Ale (85.10%)
- 0,3 Kg - Malta Vienna (4.50%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (3.70%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carapils (3.70%)
- 0,2 Kg - Malta de Trigo blanco (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Columbus (14.0% AA) (60 minutos) (37.6 IBU)
- 10 g. - Bru-1 (15.7% AA) (10 minutos) (8.3 IBU)
- 20 g. - Bru-1 (15.7% AA) (5 minutos) (12.0 IBU)
- 40 g. - Bru-1 (15.7% AA) (0 minutos) (13.1 IBU)
- 140 g. - Bru-1 (10.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.061
- DF: 1.012
- IBU: 71.0
- Alcohol: 6.58%
- Color: 7.42 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: DIPA #2 CHINOOK IDAHO7
- Valoración
- Autor
Toni_NP
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún