IPA_R | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (71.40%)
  • 2 Kg - Weyermann Malta Munich I (28.60%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (19.5 IBU)
  • 10 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (12.7 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (14.6 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Litros - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.079
  • DF: 1.015
  • IBU: 48.3
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 8.11 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta