IPA_R | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (71.40%)
- 2 Kg - Weyermann Malta Munich I (28.60%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (19.5 IBU)
- 10 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (12.7 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (14.6 IBU)
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Litros - Ãcido Láctico (60 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.079
- DF: 1.015
- IBU: 48.3
- Alcohol: 8.59%
- Color: 8.11 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- bierman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún