Ipagon | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau Pale Ale (94.30%)
  • 0,2 Kg - Best Caramel® Munich III (3.80%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Magnum (14.0% AA) (26.2 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (17.8 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - Amarillo (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.018
  • IBU: 44.0
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 8.48 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP005 - British Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “Ipagon

  1. Esta birra fue elaborada con restos de elaboraciones ,la verdad quedó muy aromática,un color turbio con una densa espuma blanca

Deja una respuesta