IPcognitA brown | Brown IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Maris Otter (69.40%)
- 0,385 Kg - Malta Crystal - 30L (6.70%)
- 0,225 Kg - Weyermann CaraAroma220 (3.90%)
- 0,15 Kg - Malta Chocolate UK (2.60%)
- 1 Kg - Extracto seco Light (17.40%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Mosaic (12.8% AA) (70 minutos) (32.1 IBU)
- 15 g. - Mosaic (12.8% AA) (30 minutos) (16.7 IBU)
- 15 g. - Columbus (17.8% AA) (5 minutos) (14.0 IBU)
- 11 g. - Citra (12.4% AA) (7 días) DryHop
- 11 g. - Columbus (16.0% AA) (5 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 8 Gramos - Biersol (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.5
- DI: 1.060
- DF: 1.016
- IBU: 62.8
- Alcohol: 5.91%
- Color: 13.68 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Receta clonada de...
- Clonada de: STRONG Bitter Keros
- Receta original: Bitter
- Valoración
- Autor
queralbs
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún