IPcognitA brown | Brown IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Maris Otter (69.40%)
  • 0,385 Kg - Malta Crystal - 30L (6.70%)
  • 0,225 Kg - Weyermann CaraAroma220 (3.90%)
  • 0,15 Kg - Malta Chocolate UK (2.60%)
  • 1 Kg - Extracto seco Light (17.40%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Mosaic (12.8% AA) (70 minutos) (32.1 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (12.8% AA) (30 minutos) (16.7 IBU)
  • 15 g. - Columbus (17.8% AA) (5 minutos) (14.0 IBU)
  • 11 g. - Citra (12.4% AA) (7 días) DryHop
  • 11 g. - Columbus (16.0% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 8 Gramos - Biersol (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.5
  • DI: 1.060
  • DF: 1.016
  • IBU: 62.8
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 13.68 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta