Irish Red | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (86.40%)
- 0,45 Kg - Weyermann Melanoidin (9.70%)
- 0,12 Kg - Weyermann CaraRed (2.60%)
- 0,06 Kg - Weyermann Carafa II (1.30%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (14.8 IBU)
- 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (11.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Nutriente de levaduras (10 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 19.0 ºC
- 2 días a 21.0 ºC
- 4 días a 1.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.043
- DF: 1.012
- IBU: 26.5
- Alcohol: 4.16%
- Color: 11.00 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP004 - Irish Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- Ceallal
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún