Irish Red | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (86.40%)
  • 0,45 Kg - Weyermann Melanoidin (9.70%)
  • 0,12 Kg - Weyermann CaraRed (2.60%)
  • 0,06 Kg - Weyermann Carafa II (1.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (14.8 IBU)
  • 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (11.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (10 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 19.0 ºC
  • 2 días a 21.0 ºC
  • 4 días a 1.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 22.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.012
  • IBU: 26.5
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 11.00 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP004 - Irish Ale Yeast
  • Valoración

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