Irish Red (55) | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Best Pilsen Malt (79.40%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (4.00%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 60L (4.00%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal -120L (4.00%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Melanoidin (3.20%)
  • 0,4 Kg - Copos de avena (3.20%)
  • 0,3 Kg - Malta Chocolate US (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (12.8 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 35.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 4.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 55.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.009
  • IBU: 14.1
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 13.88 SRM
  • Levadura: Hornindal Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta