Irish Red (55) | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Best Pilsen Malt (79.40%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (4.00%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal - 60L (4.00%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal -120L (4.00%)
- 0,4 Kg - Weyermann Melanoidin (3.20%)
- 0,4 Kg - Copos de avena (3.20%)
- 0,3 Kg - Malta Chocolate US (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (12.8 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 3 días a 35.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 4.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 55.0
- DI: 1.048
- DF: 1.009
- IBU: 14.1
- Alcohol: 5.23%
- Color: 13.88 SRM
- Levadura: Hornindal Kveik
- Receta clonada de...
- Clonada de: Rowina Irish Red
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún