Irish red Ale 2 (Clon) | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,435 Kg - Best Pale Ale (83.70%)
  • 0,552 Kg - Malta Crystal - 80L (8.50%)
  • 0,461 Kg - Best Melanoidin (7.10%)
  • 0,045 Kg - Best Special X® (0.70%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (15.8 IBU)
  • 14,9 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (6.9 IBU)
  • 7,7 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (2.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 45 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.7
  • Magnesio (Mg): 4.9
  • Sodio (Na): 29.2
  • Sulfatos (So4): 79.6
  • Cloruros (Cl): 75.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 99.3
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.015
  • IBU: 25.1
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 13.20 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario