Irish Red Ale 3.0 | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 1,6 Kg - Malta Maris Otter (44.80%)
- 1,5 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (42.00%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraRed (5.60%)
- 0,101 Kg - Weyermann Carapils (2.80%)
- 0,101 Kg - Weyermann CaraAmber (2.80%)
- 0,05 Kg - Simpsons Crystal T50 (1.40%)
- 0,022 Kg - Weyermann Carafa I (0.60%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Goldings (4.4% AA) (15.2 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Goldings (4.4% AA) (20 minutos) (8.6 IBU)
- 10 g. - Goldings (4.4% AA) (5 minutos) (1.4 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 14.0
- DI: 1.048
- DF: 1.016
- IBU: 25.2
- Alcohol: 4.30%
- Color: 8.49 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Irish Red Ale 2.0
- Receta original:
- Valoración
- Autor
edu vlc
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún