Irish Red Ale 3.0 | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,6 Kg - Malta Maris Otter (44.80%)
  • 1,5 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (42.00%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraRed (5.60%)
  • 0,101 Kg - Weyermann Carapils (2.80%)
  • 0,101 Kg - Weyermann CaraAmber (2.80%)
  • 0,05 Kg - Simpsons Crystal T50 (1.40%)
  • 0,022 Kg - Weyermann Carafa I (0.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Goldings (4.4% AA) (15.2 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Goldings (4.4% AA) (20 minutos) (8.6 IBU)
  • 10 g. - Goldings (4.4% AA) (5 minutos) (1.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.016
  • IBU: 25.2
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 8.49 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta