Irish Red Ale (40L) (Clon) | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Pale Ale Agraria (68.40%)
  • 1,5 Kg - Dingemans Munich (17.10%)
  • 0,6 Kg - Weyermann Melanoidin (6.80%)
  • 0,6 Kg - Weyermann CaraRed (6.80%)
  • 0,07 Kg - Weyermann Carafa I (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - East Kent Goldings (4.6% AA) (60 minutos) (12.0 IBU)
  • 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (9.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Fermentación / Madurado
  • 6 días a 18.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 21.5
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 10.74 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta