Irish Red Ale (40L) (Clon) | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Pale Ale Agraria (68.40%)
- 1,5 Kg - Dingemans Munich (17.10%)
- 0,6 Kg - Weyermann Melanoidin (6.80%)
- 0,6 Kg - Weyermann CaraRed (6.80%)
- 0,07 Kg - Weyermann Carafa I (0.80%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - East Kent Goldings (4.6% AA) (60 minutos) (12.0 IBU)
- 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (9.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Fermentación / Madurado
- 6 días a 18.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.048
- DF: 1.012
- IBU: 21.5
- Alcohol: 4.83%
- Color: 10.74 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Irish Red Ale (20L)
- Valoración
- Autor
Elias Bogado
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún