Irish red ale | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Chateau Pale Ale (95.20%)
  • 0,1 Kg - Malta Crystal -120L (1.40%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraAroma (1.40%)
  • 0,1 Kg - Crisp Flaked Torrefied Oats (1.40%)
  • 0,05 Kg - Weyermann CaraAroma (0.70%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (90 minutos) (20.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 0 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 20.7
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 12.29 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta