Irish red ale | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Chateau Pale Ale (95.20%)
- 0,1 Kg - Malta Crystal -120L (1.40%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraAroma (1.40%)
- 0,1 Kg - Crisp Flaked Torrefied Oats (1.40%)
- 0,05 Kg - Weyermann CaraAroma (0.70%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (90 minutos) (20.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 0 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 20.7
- Alcohol: 5.64%
- Color: 12.29 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
GGC
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún