Irish Red Ale | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Best Pilsen Malt (91.70%)
  • 0,2 Kg - Best Caramel® Pils (3.70%)
  • 0,2 Kg - Best Melanoidin (3.70%)
  • 0,05 Kg - Malta Tostada (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (6.3% AA) (60 minutos) (13.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 30 minutos
  • Descanso a 53 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 29 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 120 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.071
  • DF: 1.018
  • IBU: 13.7
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 5.70 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta