Irish Red Ale | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Best Pilsen Malt (91.70%)
- 0,2 Kg - Best Caramel® Pils (3.70%)
- 0,2 Kg - Best Melanoidin (3.70%)
- 0,05 Kg - Malta Tostada (0.90%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Cascade (6.3% AA) (60 minutos) (13.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 30 minutos
- Descanso a 53 ºC durante 30 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 29 minutos
- Hervido
- Hervido durante 120 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
- 1 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.071
- DF: 1.018
- IBU: 13.7
- Alcohol: 7.11%
- Color: 5.70 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Old Rasputin Russian Imperial Stout 2
- Receta original:
- Valoración
- Autor
Duriolt
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún